Nuevas tendencias en comunicación - García Callejón , Julia (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Joaquín Sánchez Herrera, Teresa Pintado Blanco Madrid, Esic Editorial, 2010 279 páginas