Desde el otro lado del escaparate - Martínez Medina , Cinta (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Toni Segarra Espasa Calpe S.A, Madrid, 2009 224 páginas