Hacia el horizonte comunicativo en los estudios del videojuego - Ramos Serrano , Marina; Pérez Latorre , Óliver (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Prólogo.