La leyenda negra de España. Propaganda en la guerra de Flandes (1566-1584) - Policinska , Marta (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Ingrid Schulze Schneider Madrid, Editorial Complutense, 2008. 179 páginas