“Yes, we can”: un impulso que viene de lejos - Cascales Ramos , Antonio (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Este artículo parte de una descripción de ciertos discursos electorales de Barack Obama para remontarse a los orígenes de su slogan “Yes, we can”, entendido como formulación de una esperanza colectiva.