Identidad - Estrada Alsina, Anna (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Zygmunt BAUMAN (traducción del inglés de Daniel Sarasola). Madrid, Losada, 2005, 214 páginas.