La buena reputación. Claves del valor intangible de las empresas - Lozano Díaz, Antonio (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Justo Villafañe Madrid, Pirámide, 2004, 194 páginas.