Historias locales/diseños globales. Colonialidad, conocimientos subalternos y pensamiento fronterizo - Silvia Echeto, Victor Manuel (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Walter D. MIGNOLO. Princeton University Press, 2000, 452 páginas