El mono cansado. Reflexiones sobre publicidad - Hidalgo Muñiz , Cristina (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Juan Miñana Barcelona, Ediciones B, 2003, 237 páginas.