Francisco Elías (Huelva,1890-Barcelona,1977). La vida, la época y la obra de un cineasta onubense - Romero Amigo , Manuel Pilar (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Enrique SÁNCHEZ OLIVEIRA. Huelva, Cepsa, 2002.