Las elecciones alemanas de 2002: el retorno de lo confesional - Cascales, Antonio (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Las elecciones legislativas alemanas de 22 de septiembre de 2002 constituyen un fenómeno interesante en lo político y social, así como un proceso muy revelador desde el punto de vista de la comunicación social.