Regreso a Twin Peaks - Vargas-Iglesias, Juan J (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Raquel Crisóstomo y Enric Ros (coord.) Madrid, Errata Naturae, 2017 312 páginas