Manual de organización de actos oficiales y empresariales - Parrilla Amador, Margarita (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Marta Pulido Polo Madrid, Editorial Síntesis, 2016 206 páginas