Trayectorias, ciclos y miradas del cine español (1982-1998) - Gordillo, Inmaculada (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
José Luis Sánchez Noriega (ed) Barcelona, Laertes, 2017 509 páginas