Studios Before the System. Architecture, Technology, and the Emergence of Cinematic Space - Barrientos-Bueno, Mónica (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Brian R. Jacobson New York, Columbia University Press, 2015 294 páginas