Apuntes de cine: Homenaje a Rafael Utrera - Toscano Alonso, María (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Virginia Guarinos (coord.) Madrid, Delta, 2015 229 páginas