Generación CinExin: el cine sevillano contado por sus realizadores - Sekulic, Mirjana (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Mario de la Torre Espinosa Sevilla, Diputación de Sevilla, Fundación Audiovisual de Andalucía, 2015 246 páginas