Construyendo una mirada propia: mujeres directoras en el cine español. De los orígenes al año 2000 - Sánchez-Labella Martín, Inmaculada (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Francisco A. Zurian (coord.) Madrid, Editorial Síntesis, 2015 311 páginas