Guerra Fría y propaganda. Estados Unidos y su cruzada cultural en Europa y América Latina - París Sánchez, Rosa (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Antonio Niño y José Antonio Montero (eds.) Madrid, Biblioteca Nueva, 2012 430 páginas