Mecanismos Estratégicos en Publicidad: de la USP a las Lovemarks - Gordillo Rodríguez, María Teresa (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Jorge David Fernández Gómez Sevilla, Advook, 2014 180 páginas