Bajo la influencia del Branded Content. Efectos de los contenidos de marca en niños y jóvenes - Gómez Campos, Eva (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Coordinadores: Rodrigo Ron, Antón Álvarez y Patricia Núñez Madrid, ESIC Editorial, 2014 208 páginas