Los héroes están muertos. Heroísmo y villanía en la televisión del nuevo milenio - Crisóstomo Gálvez, Raquel (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Juan J. Vargas-Iglesias (coord.) Palma de Mallorca, Dolmen, 2014 318 páginas