Marketing 2.0. El nuevo marketing en la Web de las Redes Sociales - Castro, Carlos (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Juan Manuel Maqueira y Sebastián Bruque México, Alfaomega, 2012 208 páginas