Secretos en red. Intervenciones semióticas en el tiempo presente - Broullón, Manuel A. (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Jorge Lozano (ed.) Madrid, Ediciones Sequitur, 2014 198 páginas