Los Habsburgo. Arte y propaganda en la colección de grabados de la Biblioteca Casanatense de Roma - Bellido Pérez, Elena (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Pablo González Tornel (dir.) Castellón de la Plana, Universitat Jaume I, 2013 335 páginas