Tele-revista y la Transición. Un programa de la televisión suiza para emigrantes españoles (1973-1989) - Barrientos-Bueno, Mónica (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Luis Manuel Calvo Salgado, Concha Langa Nuño y Moisés Prieto López Madrid, Frankfurt, Iberoamericana, Vervuert, 2015 704 páginas