Planificación estratégica y gestión de la publicidad. Conectando con el consumidor - Brown Sánchez, Denise A (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Raquel Ayestarán Crespo-Celia Rangel Pérez-Ana Sebastián Morillas Madrid, ESIC EDITORIAL, 2012 350 páginas