Españolas en un país de ficción. La mujer en el cine franquista (1939- 1963) - Sánchez-Labella Martín, Inmaculada (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Fátima Gil Gascón Zamora, Comunicación Social, 2011 314 páginas