Teen Film. A Critical Introduction - Menéndez Otero, Carlos (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Catherine Driscoll Oxford y Nueva York, Berg, 2011 198 páginas