Steve Jobs - Lozano Díaz, Antonio (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Walter Isaacson Barcelona, Random House Mondadori, 2011 737 páginas