Medios de comunicación y cultura: ¿cultura a medias? - Hernández-Santaolalla, Víctor (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Marcial García, Mabel López y María Jesús Ruiz (coords.) Barcelona, Los Libros de la Frontera, 2011 288 páginas