Propaganda y cine: una relación encubierta - Gómez Rodríguez, Araceli (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
María Julia Richmond. Editorial Académica Española, 2011. 105 páginas.