Estructuras narrativas en el documental creativo: análisis de la obra Bright Leaves (Ross McElwee, 2003) - Cobo Durán, Sergio (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
La presente investigación aborda un estudio de caso concreto, la obra de no-ficción Bright Leaves del realizador norteamericano Ross McElwee. La investigación pretende descomponer narrativamente la misma para entender el tipo de ordenación que siguen sus estructuras. Se trata por lo tanto de un estudio de las estructuras narrativas de una obra en particular.