Triunfo da narrativa-monstro nas manifestações populares da cidade de Vitória (Espírito Santo/Brasil) - Gomes Goveia , Fábio (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Esta comunicación investiga las narrativas múltiples en la internet de las manifestaciones ocurridas en Vitoria, capital de Espírito Santo (Brasil) en junio de 2011. Nosotros lo llamamos narrativa-monstruo la forma de contar la historia a través de los sitios de redes sociales. Utilizamos el concepto de multitud acuñado por Hardt y Negri como una forma de pensar sobre la sociedad contemporánea y sus transformaciones. Todavía unido al tradicionalismo y las grandes narrativas para contar sus historias, las red de comunicaciones locales se vio afectada durante las manifestaciones en favor de la mejora del transporte público en la región.