Ficción Audiovisual en Redes Sociales en Línea: Prácticas para la construcción de identidad y relaciones en Facebook - Castillo Hinojosa, Ana María (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
El presente trabajo analiza la ficción audiovisual como objeto de intercambio simbólico en las Redes Sociales en Línea para la construcción de identidad y la formación de relaciones entre los usuarios. A través de la revisión teórica se construyen categorías posteriormente abordadas desde las variables que constituyen la herramienta metodológica aplicada. La herramienta utilizada es un cuestionario mixto distribuido en línea y respondido por usuarios de Facebook, además de entrevistas grupales. Luego del análisis de los datos cuantitativos y cualitativos obtenidos, se expondrán las conclusiones más relevantes y las perspectivas de estudio.