Narración audiovisual transnacional en la homosexualidad - Téllez Vega, Fernanda (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
En este artículo se expone la transnacionalización de una condición humana que carece de identidad auto concebida. La transnacionalización se presenta cómo la globalización en voz de las narraciones audiovisuales, que legitiman la homosexualidad en el campo comercial, pero no lo reconoce en el espectro cultural y social. Las narraciones audiovisuales se tiñen del discurso que tergiversa la identidad. Hacen del homosexual un cúmulo de alteridad superpuesta.