“NósOtros”: um programa de TV glocal na América Latina - Capoano, Edson; Dias, Marcelo (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Este artículo analizará “NósOtros”2, un programa de TV realizado en rede, por periodistas latinos, en cuatro países del continente, en 2009. Dicha experiencia de campo aplicó conceptos de mestizaje cultural y glocalización al proceso de producción y al contenido periodístico.