Trocando em Miúdos: A Narrativa Seriada na Campanha Publicitária “Gourmand em Casa” - Saraiva Orrù, Sílvia Regina (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
En una sociedad dirigida y liderada por el consumo en la era digital, estamos llamados a reflexionar sobre los nuevos modelos de producciones publicitarias, frutos de los híbridos que han sido posible gracias a los avances en tecnologías de la información y la comunicación. Sobre la base de la campaña publicitaria “Gourmand em casa”, creado por la agencia DM9DDB, este estúdio se centra en la naturaleza híbrida de la construcción narrativa transmedia y en serie que crea un universo de entretenimento, donde, además de despertar el deseo de consumo de los productos, se precipita a la categoria de productos de consumo.