La máquina de contar historias transmedia: transmediación y literatura fantastica - Gosciola, Vicente (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Este trabajo tiene como objetivo presentar el proyecto "Historia en Desplazamiento: la experiencia audiovisual en narrativa transmedia". Se trata de una investigación post-doctoral basada en un estudio sobre los principios y la estructuración de la narrativa audiovisual en transmidiaciones y de un estudio sobre la transmediación del despliegue narrativo de un libro por el aclamado autor de la literatura fantástica en América Latina.