El método Brando - Navarrete-Galiano Rodríguez , Ramón (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
El método Brando. Francisco Perales Bazo, (ed.) Jesús Jiménez Varea, Rafael Jover Oliver, Joaquín Marín Montín, José Patricio Pérez Rufí Madrid, Editorial T&B, 2009 240 páginas