Cómo crear una marca. Manual de uso y gestión. - Jiménez Marín, Gloria (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Cómo crear una marca. Manual de uso y gestión. Jorge David Fernández & Fernando Labarta. Córdoba, Ed. Almuzara, Economía y empresa, 2009 272 páginas