Una televisión en el bolsillo. La televisión en el teléfono móvil: contenidos, formatos y audiencias. - Cano Figueroa , Cinta Mª (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Una televisión en el bolsillo. La televisión en el teléfono móvil: contenidos, formatos y audiencias. Miguel de Aguilera y Marco Meere (coord.) Málaga, Círculo de Estudios Visuales AdHoc, 2009 163 páginas