Storytelling. La máquina de fabricar historias y formatear las mentes. - Gordillo Rodríguez, Mª Teresa (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Storytelling. La máquina de fabricar historias y formatear las mentes. Christian Salmon Atalaya, Barcelona, 2008 262 páginas