The Representations Of Men Depicted In Men’s Health Magazine - Rubio-Hernández, María del Mar (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Este artículo se centra en el análisis textual de la revista Men´s Health y la representación que la publicación presenta de la masculinidad, haciendo especial hincapié en los anuncios que incluye en sus páginas. Estas imágenes constituyen, por un lado, una definición mediática de lo masculino, mientras, por otro, promueven una cultura de consumo en la sociedad estadounidense. Por lo tanto, dado su éxito y la influencia de las revistas de estilo masculinas en cuanto a nuevos modelos de identificación se refiere, parece que un estudio acerca de su concepción sobre la masculinidad y sus representaciones resulta necesario para conocer cómo ésta es entendida socialmente en nuestros días.