Radio: de la tiranía de la realidad a las fantasías liberadoras - Haye, Ricardo (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Este artículo revisa la potente presencia de lo fantástico en campos diversos como los de la literatura, la plástica, la televisión o el cine. En contraste, la radio exhibe en sus contenidos una exigua presencia de la fantasía. Para revigorizar la expresividad del medio, se propone recuperar su capacidad de relato al calor de una conciliación nutriente de inteligencia y sensibilidad.