La psicología de los videojuegos. Un modelo de investigación - Hernández de Santaolalla, Víctor (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
La psicología de los videojuegos. Un modelo de investigación. Ricardo Tejeiro Salguero y Manuel Pelegrina del Río Málaga, Ediciones Aljibe, 2008 177 páginas