Publicidad y sociedad. Un viaje de ida y vuelta - Rubio Hernández, Mª del Mar (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Publicidad y sociedad. Un viaje de ida y vuelta. Juan Rey (editor), Antonio Pineda y Marina Ramos (coordinadores) Sevilla, Salamanca, Zamora, Comunicación Social Ediciones y Publicaciones, 2008. 271 páginas.