El espejo deformado. Versiones, secuelas y adaptaciones en Hollywood. - Gordillo, Inmaculada (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
El espejo deformado. Versiones, secuelas y adaptaciones en Hollywood. Concepción Carmen CASCAJOSA VIRINO. Sevilla, Servicio de Publicaciones de la Universidad, 2006, 354 páginas.