Inicios del Cine en Sevilla (1896-1906). De la presentación en la ciudad a las exhibiciones continuadas. - Deltell Escolar, Luis (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Inicios del Cine en Sevilla (1896-1906). De la presentación en la ciudad a las exhibiciones continuadas. Mónica BARRIENTOS BUENO. Sevilla, Universidad de Sevilla, 2006, 367 páginas.