Cidade dos Artistas. Cartografia da televisão e da fama no Rio de Janeiro. - Contreras, Fernando R (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Cidade dos Artistas. Cartografia da televisão e da fama no Rio de Janeiro. Raquel PAIVA / Muniz SODRÉ. Mauad: Rio de Janeiro, 2005, 171 páginas